
- 
APICULTURA
 - 
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
 - 
ELABORACIÓN DE QUESOS
 - 
TÉCNICAS PARA ELABORAR QUESOS
 
- 
HUERTOS ORGÁNICOS
 

- 
FOTOGRAFÍA DE EVENTOS SOCIALES ORIENTADO HACIA EL RETRATO
 - 
FOTOGRAFÍA PANORÁMICA Y PAISAJE
 - 
FOTOGRAFÍA CON SMARTPHONE
 - 
INTRODUCCIÓN A LA FOTOGRAFÍA
 
- 
TALLER DE FRANCÉS
 - 
FRANCÉS NIVEL 1
 - 
FRANCES NIVEL 2
 - 
FRANCÉS NIVEL 3
 - 
FRANCÉS NIVEL 4
 - 
FRANCÉS NIVEL 5
 - 
FRANCÉS NIVEL 6
 - 
FRANCÉS NIVEL 7
 - 
FRANCÉS NIVEL 8
 - 
FRANCÉS NIVEL 9
 
- 
CONNECTED 1A
 - 
CONNECTED 1B
 - 
CONNECTED 2A
 - 
CONNECTED 2B
 - 
CONNECTED 3A
 - 
CONNECTED 3B
 - 
CONNECTED 4A
 - 
CONNECTED 4B
 - 
CONNECTED 5A
 - 
CONNECTED 5B
 - 
CONNECTED 6A
 - 
CONNECTED 6B
 - 
EVALUACIÓN DIAGNÓSTICA DEL DOMINIO DEL IDIOMA INGLÉS (MARCO COMÚN EUROPEO)
 - 
INGLÉS BÁSICO PARA TURISTAS
 - 
INGLÉS CONVERSACIONAL AVANZADO
 - 
INGLÉS CONVERSACIONAL PARA ATENCIÓN AL CLIENTE
 - 
INGLÉS CONVERSACIONAL TURÍSTICO
 - 
LISTENING COMPREHENSION
 - 
READING COMPREHENSION
 - 
STRUCTURE AND WRITTEN EXPRESSIONS
 - 
TÉRMINOS MÉDICOS EN INGLÉS
 - 
TEST OF WRITTEN ENGLISH
 
- 
JAPONÉS BÁSICO
 
















REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN
COPIA DE TU IDENTIFICACIÓN OFICIAL
(Acta de nacimiento en caso de contar con ella)
COPIA DE COMPROBANTE DE DOMICILIO
(No mayor a dos meses)
